Console

Comment obtenir une nouvelle mise à jour Xbox 360
Le logiciel de la console Xbox 360 est périodiquement mis à jour avec de nouvelles fonctionnalités. Recherchez des conseils et des suggestions pour mettre à jour le logiciel de votre console via Xbox Live, un disque de jeu ou une clé USB.
Résoudre les problèmes de mise à jour de la console Xbox 360
Résolvez les problèmes et les messages d'erreur qui peuvent se produire lorsque vous tentez de mettre à jour le logiciel de la console Xbox 360.
Comment connecter la console Xbox 360 S ou Xbox 360 originale à une TV
Présentation détaillée expliquant comment connecter la console Xbox 360 S ou Xbox 360 originale à un téléviseur ou un écran.
Vérifier le bloc d'alimentation Xbox 360
Les problèmes rencontrés avec la console Xbox 360 peuvent parfois être résolus en vérifiant que les connexions au bloc d'alimentation sont fermement établies. En cas de problème, procédez comme suit.
Le bouton d'alimentation de la console Xbox 360 clignote en rouge
Un voyant rouge clignotant sur le bouton d'alimentation de la console Xbox 360 indique la surchauffe de la console.
Comment vider le cache d'une console Xbox 360
Découvrez comment vider le cache système de votre Xbox 360. Cette opération peut résoudre de nombreux problèmes liés à votre console.
Trois voyants rouges clignotent sur la console Xbox 360 d'origine
Trois voyants rouges clignotants indiquent un problème matériel au niveau de votre console Xbox 360 d'origine ou de son bloc d'alimentation. Essayez ces solutions pour résoudre le problème.
Solution de lecteur de disque Xbox 360
Découvrez ce qu'il convient de faire si le lecteur de disque de la console Xbox 360 ne peut pas lire de disques, ou s'il ne s'ouvre pas ou ne se ferme pas.
Éjecter manuellement le tiroir à disque de la console Xbox 360
Si le tiroir à disque de la console Xbox 360 est bloqué en position fermée, voici comment procéder pour l'ouvrir manuellement.
Solution Absence d'alimentation Xbox 360
Découvrez ce qu'il convient de faire si votre console Xbox 360 ne s'allume pas.
Lire des DVD sur la console Xbox 360
Vous pouvez utiliser des DVD sur votre console Xbox 360. En savoir plus sur les codes régionaux des DVD et les types de disques pris en charge par la console Xbox 360.