Contenu téléchargeable

Accès au contenu

En savoir plus sur la technologie de gestion des droits numériques (DRM), les types de contenus protégés par DRM, l'obtention des licences de contenu et la procédure à suivre pour transférer du contenu acheté sur une console Xbox 360 vers une autre console Xbox 360.
Apprenez à retélécharger des jeux Xbox et d'autres contenus achetés sur Xbox Live.
Apprenez à résoudre les codes d'erreur et les codes d'état liés au téléchargement de contenu Xbox Live sur la console Xbox 360.
Apprenez à vérifier l'historique de vos téléchargements Xbox Live sur votre Xbox ou votre ordinateur. Découvrez également comment retélécharger du contenu.
Apprenez à acheter ou louer des jeux, des films, des programmes et bien plus encore sur votre ordinateur ou votre console Xbox 360 via Xbox Live.
Découvrez comment afficher et gérer votre file d'attente de téléchargement sur Xbox LIVE. Découvrez la signification des différents états et les procédures que vous pouvez suivre.