Contenu téléchargeable

Accès au contenu

Apprenez-en plus sur les technologies de gestion des droits numériques et les types de contenus protégés par celles-ci. Par ailleurs, découvrez comment obtenir des licences de contenu et la procédure à suivre pour transférer du contenu acheté sur une console Xbox 360 vers une autre console Xbox 360.
Apprenez à retélécharger des jeux Xbox et d'autres contenus achetés sur Xbox Live sur votre Xbox 360.
Apprenez à résoudre les codes d'erreur et les codes d'état liés au téléchargement de contenu Xbox Live sur la console Xbox 360.
Apprenez à vérifier l'historique de vos téléchargements Xbox Live sur votre console Xbox 360 ou votre ordinateur. Découvrez également comment retélécharger du contenu.
Découvrez comment acheter ou louer des jeux, des films, des programmes TV et plus à partir de Xbox Live sur votre ordinateur ou votre console Xbox 360.