Contenu téléchargeable

Accès au contenu

Apprenez-en plus sur les technologies de gestion des droits numériques (DRM) et la manière de les utiliser pour protéger des contenus. Apprenez la manière d'obtenir des licences de contenu. Apprenez également à transférer des contenus et des licences vers une autre console Xbox 360.
Apprenez à retélécharger des jeux Xbox et d'autres contenus achetés sur Xbox Live sur votre Xbox 360.
Apprenez à résoudre les codes d'erreur et les codes d'état liés au téléchargement de contenu Xbox Live sur la console Xbox 360.
Apprenez à vérifier l'historique de vos téléchargements Xbox Live sur votre console Xbox 360 ou votre ordinateur. Découvrez également comment retélécharger du contenu.
Découvrez comment acheter ou louer des jeux, des films, des programmes TV et plus à partir de Xbox Live sur votre ordinateur ou votre console Xbox 360.
Découvrez comment afficher et gérer votre file d'attente de téléchargement sur Xbox LIVE. Découvrez la signification des différents états et les procédures que vous pouvez suivre.