Kinect

Fonctionnalités

Apprenez à activer et désactiver les fonctionnalités Kinect, telles que la reconnaissance vocale et le micro de chat.
Vous pouvez utiliser Kinect pour contrôler l'Interface Xbox à l'aide de la voix et de gestes. Découvrez ce que le capteur Kinect vous permet de faire et les procédure à suivre pour y parvenir.
Le capteur s'incline automatiquement vers le haut et vers le bas si nécessaire. Découvrez quand et pourquoi le capteur Kinect s'incline automatiquement.
Le capteur Kinect vous permet de configurer la console Xbox 360 de manière à ce qu'elle reconnaisse votre visage et qu'elle vous connecte automatiquement à votre profil à l'aide de l'identifiant Kinect.
Utilisez Vidéo Kinect pour participer à des chats vidéo en direct avec vos amis Xbox LIVE et Messenger. Voici la procédure de configuration à suivre.
Trouvez les réponses aux questions fréquentes concernant l’accessibilité et le capteur Kinect.