Kinect

Fonctionnalités

Utilisez Vidéo Kinect pour participer à des chats vidéo en direct avec vos amis Xbox Live et Messenger. Voici la procédure de configuration à suivre.
Le capteur Kinect vous permet de configurer la console Xbox 360 de manière à ce qu'elle reconnaisse votre visage et qu'elle vous connecte automatiquement à votre profil à l'aide de l'identifiant Kinect.
Apprenez à prendre des photos et réaliser des vidéos à l'aide du capteur Kinect et à les partager avec vos amis et vos proches. Apprenez également à supprimer des photos et vidéos de Kinect.
Apprenez à activer et désactiver les fonctionnalités Kinect, telles que la reconnaissance vocale et le micro de chat.
Apprenez comment utiliser à la fois la caméra Xbox Live Vision et un capteur Kinect.
Vous pouvez utiliser Kinect pour contrôler l'Interface Xbox à l'aide de la voix et de gestes. Découvrez ce que le capteur Kinect vous permet de faire et les procédure à suivre pour y parvenir.