Mise en réseau: Sujets tendance

À propos de Xbox Live sur Xbox 360
Xbox Live est le service en ligne de la console Xbox 360. Lisez cette page pour en savoir plus sur Xbox Live et sur la manière de connecter la console.
« J'ai besoin d'aide concernant la connexion au réseau Xbox 360 »
Si votre console Xbox 360 rencontre des problèmes de connexion au réseau quels qu'ils soient, trouvez la meilleure solution pour résoudre votre problème.
Xbox 360 : Un message d'erreur s'affiche lorsque je teste ma connexion Xbox Live
Si un message d'erreur s'affiche lorsque vous exécutez l'outil Tester la connexion Xbox Live, recherchez-le ici pour trouver des solutions à votre problème de connexion.
Configurer les paramètres réseau sans fil de votre console Xbox 360
Apprenez à configurer les paramètres sans fil de votre console Xbox 360.
« Je me connecte au Xbox Live pour la première fois. »
Obtenez de l'aide pour connecter la console Xbox au Xbox Live à l'aide d'une connexion filaire ou sans fil.
Configurations d'un routeur et des ports réseau Xbox 360 pour le Xbox Live
Découvrez les ports réseau utilisés pendant la configuration d'un pare-feu ou d'un routeur pour une console Xbox 360 et le Xbox Live.
Connecter votre console Xbox 360 au Xbox Live en utilisant un ordinateur Windows à la place d'un routeur
Découvrez comment connecter votre console Xbox 360 au Xbox Live à l'aide de votre ordinateur Windows au lieu d'un routeur.
« Impossible de me connecter au Xbox Live actuellement, alors que j'y parvenais auparavant. »
Découvrez les solutions à essayer si vous ne pouvez plus vous connecter au Xbox Live alors que vous y parveniez auparavant.
Impossible d'entendre mes amis en ligne, ou de rejoindre ou héberger un jeu multijoueur sur Xbox Live
Recherchez les solutions à essayer si vous voyez s'afficher une erreur NAT ou s'il vous est impossible d'entendre vos amis en ligne, ou de rejoindre ou héberger un jeu multijoueur en ligne.
Comment rechercher le mot de passe de votre réseau sans fil
Apprenez à rechercher le mot de passe de votre réseau sans fil pour pouvoir vous connecter au Xbox Live à l'aide de votre réseau sans fil.
« Je subis des déconnexions aléatoires du Xbox Live. »
Découvrez les solutions à essayer si vous subissez des déconnexions aléatoires du Xbox Live.