Sécurité

Si vous avez des enfants, vous disposez de quelques manière simples de contrôler les jeux et divertissements de vos enfants. Découvrez l'ensemble complet d'outils permettant de contrôler le contenu auquel ils accèdent et qu'ils achètent.
En savoir plus sur les fonctionnalités de contrôle parental de la console Xbox 360.
Découvrez comment convertir un compte enfant en compte adulte.
Apprenez les bases de la configuration et de la sécurité de la console Xbox et de Xbox Live.
Découvrez ce qu'il convient de faire si vous voulez appliquer les paramètres de votre console Xbox One à votre console Xbox 360.
En savoir plus sur les différents systèmes de classification des jeux et le contrôle parental utilisés par la console Xbox 360.