Système

Sujets tendance

Si un message d'erreur s'affiche lorsque vous exécutez l'outil Tester la connexion Xbox Live, recherchez-le ici pour trouver des solutions à votre problème de connexion.
Le logiciel de la console Xbox 360 est périodiquement mis à jour avec de nouvelles fonctionnalités. Recherchez des conseils et des suggestions pour mettre à jour le logiciel de votre console via Xbox Live, un disque de jeu ou une clé USB.
Découvrez ce qu'il convient de faire si le lecteur de disque de la console Xbox 360 ne peut pas lire de disques, ou s'il ne s'ouvre pas ou ne se ferme pas.
Le vidage du cache supprime les mises à jour de jeu précédemment téléchargées.
Si vous rencontrez des problèmes pour vous connecter au Xbox Live ou si la connexion est lente ou de faible qualité, essayez les solutions suivantes.
Recherchez les solutions à essayer si vous voyez s'afficher une erreur NAT ou s'il vous est impossible d'entendre vos amis en ligne, ou de rejoindre ou héberger un jeu multijoueur en ligne.
Un code d'erreur s'affiche après la mise à jour du logiciel de la console Xbox 360 ? Consultez les étapes de résolution des problèmes figurant sur cette page.
Si vous possédez un ampli-syntoniseur ou tout autre récepteur audio/vidéo, vous pouvez l'utiliser avec la console Xbox 360 pour bénéficier d'une qualité sonore incroyable ! Voici comment procéder.