Se connecter
Partager cette page

Xbox Music

Écoutez de la musique à partir d'une variété de sources et d'appareils mobiles sur la console Xbox 360.
Écoutez de la musique et diffusez de la musique en continu sur la console Xbox 360 avec l'application Xbox Music. Avec un Xbox Music Pass, vous pouvez diffuser en continu des milliers de chansons.
Apprenez à signaler les informations incorrectes affichées sur le Marché Xbox Music.
Sachez quoi faire si vous rencontrez des problèmes avec Xbox Music sur la console Xbox 360.