Xbox Music: Sujets tendance

Écoutez de la musique à partir d'une variété de sources et d'appareils mobiles sur la console Xbox 360.
En savoir plus sur le Pass Xbox Music et la manière dont il vous permet de diffuser en continu ou télécharger de la musique de manière illimitée.
Écoutez de la musique et diffusez de la musique en continu sur la console Xbox 360 avec l'application Xbox Music. Avec un Xbox Music Pass, vous pouvez diffuser en continu des milliers de chansons.
Sachez quoi faire si vous rencontrez des problèmes avec Xbox Music sur la console Xbox 360.
Apprenez à signaler les informations incorrectes affichées sur le Marché Xbox Music.