Android

Apprenez à créer une sélection de vos morceaux préférés dans Xbox Music sur un téléphone ou une tablette Android.
Apprenez à synchroniser votre musique avec le nuage.
Apprenez à utiliser le cloud Xbox Music.
En savoir plus sur le Pass Xbox Music et la manière dont il vous permet de diffuser en continu ou télécharger de la musique de manière illimitée.
Si vous êtes un musicien ou un artiste indépendant, apprenez à vendre votre musique sur le Marché Xbox Music.
Découvrez ce qu'il convient de faire si vous ne pouvez pas écouter de la musique hors ligne sur votre appareil Android.
Merci de nous en faire part ! Vos suggestions nous permettent de comprendre comment vous utilisez l'application et comment il nous est possible de l'améliorer. Vous pouvez aussi donner votre avis sur d'autres suggestions.