Windows: Sujets tendance

Apprenez à connecter une manette filaire Xbox 360 à un ordinateur exécutant Windows.
En savoir plus sur le Pass Xbox Music et la manière dont il vous permet de diffuser en continu ou télécharger de la musique de manière illimitée.
Apprenez à installer, connecter et tester une manette filaire ou sans fil Xbox 360 pour Windows.
Vous rencontrez des problèmes avec la manette Xbox pour Windows ? Apprenez à vérifier la configuration requise de votre manette, mettre à jour les pilotes et régler les paramètres.
Apprenez à ajouter votre propre musique à l'application Xbox Music.
Apprenez à ajouter vos propres contenus vidéo à Xbox Video sur Windows 8, Windows 8.1 ou Windows RT 8.1.
Apprenez à connecter le récepteur de jeu sans fil Xbox 360 pour Windows et la manette sans fil Xbox 360 à votre ordinateur.
Téléchargez et installez le logiciel Zune sous Windows découvrez les recommandations relatives au système et les informations sur la confidentialité.
Bénéficiez de la meilleure qualité de jeu possible avec vos jeux PC en configurant et en réglant votre manette Xbox 360 pour Windows.
Games for Windows Live a été retiré du marché, mais vous pouvez encore trouver de nombreux jeux pour votre PC ou votre appareil sous Windows.
En savoir plus sur les fonctionnalités Xbox sous Windows et la disponibilité de Xbox SmartGlass, Xbox Games, Xbox Music et Xbox Video.