Se connecter
Partager cette page

Accessoires

Connecter une manette filaire Xbox 360 à un PC
Apprenez à connecter une manette filaire Xbox 360 à un ordinateur exécutant Windows.
Récepteur de jeu sans fil Xbox 360 pour Windows
Apprenez à connecter le récepteur de jeu sans fil Xbox 360 pour Windows et la manette sans fil Xbox 360 à votre ordinateur.
Comment connecter une manette sans fil Xbox One à un PC
Découvrez comment connecter votre manette sans fil Xbox One à votre PC.
Tout savoir sur l'adaptateur sans fil Xbox pour Windows
Découvrez tout ce que vous devez savoir sur l'adaptateur sans fil Xbox pour Windows, notamment les fonctionnalités, la configuration, la résolution des problèmes et les informations sur la réparation.
Résoudre les problèmes liés à la manette Xbox 360 pour Windows
Vous rencontrez des problèmes avec la manette Xbox 360 pour Windows ? Apprenez à vérifier la configuration requise de votre manette, mettre à jour les pilotes et régler les paramètres.
Configurer la manette Xbox 360 pour Windows
Bénéficiez de la meilleure qualité de jeu possible avec vos jeux PC en configurant et en réglant votre manette Xbox 360 pour Windows.