Utilisation de la tuile Récent sur la Xbox 360

À propos de la tuile Récent

La tuile Récent (anciennement appelée « Jeu rapide ») permet d'accéder rapidement aux jeux, applications et autres contenus récemment utilisés à partir de l'Interface Xbox.

Un exemple d'écran Accueil Xbox montre la mosaïque Récent sélectionnée.

Mode de remplissage de la tuile Récent

La tuile Récent est remplie avec les applications et les jeux les plus récemment utilisés sur la console Xbox 360. Seuls les éléments contenus dans les périphériques de stockage de votre console apparaissent dans la tuile Récent. Par exemple, les jeux sur disque ne sont pas affichés dans la tuile Récent, alors que les jeux à la demande y figurent.

Comment accéder à la tuile Récent

1. Dans l'Interface Xbox, accédez à Accueil.
  2. Sélectionnez Récent et appuyez sur la touche A de la manette.
  3. Parcourez et sélectionnez le contenu à exécuter.

À partir des éléments de la liste Récent, vous pouvez appuyer sur la touche X pour obtenir les détails du jeu et des informations supplémentaires sur le contenu sélectionné. Cela peut inclure des contenus téléchargeables, des thèmes et d'autres fonctionnalités disponibles sur Xbox Live.