Afficher et télécharger le contenu et les extensions pour vos jeux Xbox One

De nombreux jeux Xbox One proposent des extensions (par exemple, des éléments ou des niveaux de jeux inédits) que vous pouvez acheter sur le Marché Xbox. Regardez la vidéo suivante pour rapidement découvrir comment afficher, gérer et télécharger les extensions disponibles pour vos jeux sur Xbox One.

Remarque Pour accéder à vos téléchargements, vérifiez que vous êtes connecté à l'aide du compte Microsoft que vous avez utilisé pour acheter et télécharger le contenu. Consultez Comment rechercher des jeux et du contenu de jeu après utilisation d'un code en ligne sur Xbox One pour obtenir de l'aide sur les téléchargements automatiques de vos achats.

Rechercher les jeux ou applications actuellement installés

1. Dans l'écran d'accueil de la Xbox One, faites défiler l'écran vers la droite puis appuyez sur la touche A de  votre manette pour ouvrir Mes jeux et applications.
  2. Sélectionnez Jeux ou Applications.
  3. Le dernier contenu téléchargé ou utilisé s'affiche en premier. Si vous ne voyez pas votre jeu ou application, faites défiler vers la droite jusqu'à qu'il apparaisse.

Afficher les extensions disponibles pour un jeu spécifique

Si vous possédez déjà un jeu et voulez voir s'il y a des extensions disponibles à télécharger, vous pouvez sélectionner Voir les détails du jeu à partir des applications Mes jeux et applications pour afficher toutes les extensions disponibles sur votre console. Voici comment procéder :

1. Dans l'écran d'accueil, faites défiler l'écran vers la droite, puis sur la touche A  de votre manette pour ouvrir Mes jeux et applications.
  2. Recherchez le jeu, puis appuyez sur la touche Menu.
  3. Sélectionnez Gérer le jeu
  4.  Sélectionnez Afficher dans le Marché.

Remarque S'il y a plus de trois extensions disponibles pour un titre, faites défiler vers le bas pour toutes les afficher.

Si vous ne possédez pas le jeu mais souhaitez parcourir les extensions disponibles pour un jeu sur le Marché, procédez comme suit :

1. Appuyez sur la touche Xbox de la manette pour accéder à l'écran d'accueil.
  2. Faites défiler vers la droite jusqu'à Marché et sélectionnez Jeux en haut de l'écran.
  3. Faites défiler vers le bas et sélectionnez Rechercher tous les jeux.
  4. Entrez le titre du jeu et sélectionnez Rechercher.
  5. Sélectionnez le jeu à partir de la liste.
  6. Si des extensions sont disponibles pour le jeu, elles s'afficheront sous le jeu.

Rechercher des jeux, applications, extensions ou packs de contenu que vous avez téléchargés, mais désinstallés

1. Dans l'écran d'accueil, faites défiler l'écran vers la droite, puis sur la touche A  de votre manette pour ouvrir Mes jeux et applications
  2. Sélectionnez Jeux ou Applications.
  3. Dans le volet de navigation sur la gauche, affichez la zone Prêt pour l'installation

Télécharger des extensions achetées dans le cadre d'une offre groupée

Si plusieurs extensions ont été achetées en une seule fois (carte saison, offre groupée d'un jeu en édition limitée, etc.), il peut être nécessaire de les télécharger séparément. Il existe deux manières de télécharger ces éléments individuels :

• À l'intérieur du jeu, recherchez un marché. Recherchez les éléments de la carte saison et téléchargez-les depuis cet endroit.
  • Téléchargez les extensions individuelles à partir du Marché. Voici comment procéder :
  1. Dans l'écran d'accueil, faites défiler l'écran vers la droite, puis sur la touche Ade votre manette pour ouvrir Mes jeux et applications.
  2. Recherchez le jeu, puis appuyez sur la touche Menu .
  3. Sélectionnez Gérer le jeu.
  4. Dans la colonne Prêt pour l'installation , sélectionnez l'extension que vous souhaitez installer.
  5. Appuyez sur la touche pour installer l'extension.
    Si vous rencontrez des problèmes pour télécharger vos extensions, consultez Problèmes lors du téléchargement d'un jeu ou d'une application sur la Xbox One.

Problèmes similaires