Comment suivre les informations de fitness dans Dance Central 3

Présentation

Dance Central 3 comporte une fonctionnalité Suivi d'activité physique qui vous permet de surveiller votre dépense calorique et de poursuivre vos objectifs de fitness. La fonctionnalité Suivi d'activité physique utilise les informations sur les exercices enregistrées sur votre console et utilise l'application Kinect PlayFit.

Remarque Le suivi d'activité physique est désactivé par défaut et doit être activé avant de pouvoir utiliser les informations de fitness dans Kinect PlayFit et d'autres applications.

Solutions

Comment activer le suivi d'activité physique

Pour activer la fonction de suivi d'activité physique dans Dance Central 3, procédez comme suit :

1. Dans l'écran Démarrer, sélectionnez Menu principal.
  2. Sélectionnez Fitness.

Remarque La première fois que vous choisissez cette fonctionnalité, un bref didacticiel vous est présenté.

3. Sélectionnez Suivi d'activité physique.

Remarque La zone située à droite est éclairée en blanc lorsque le suivi d'activité physique est activé.

Comment Dance Central 3 utilise les informations sur les exercices

Dance Central 3 utilise les infos sur les exercices stockées dans votre profil Xbox, y compris la taille, le poids, l'âge et le sexe pour suivre votre dépense calorique. Les calories brûlées font l'objet d'un suivi dans Dance Central 3 et dans l'application Kinect PlayFit.