Exclusion de Gears of War Judgment et mise en application

Pour que les jeux en ligne restent un plaisir, il importe que tout le monde joue de façon loyale et traite les autres joueurs avec respect. Gears of War Judgment, à l'instar de nombreux jeux en ligne, peut assurer le respect du fair-play en utilisant des exclusions spécifiques au jeu.

Qu’est-ce qu’une exclusion ?

Une exclusion empêche un profil Xbox Live d'utiliser les fonctionnalités multijoueur de Gears of War Judgment. Les exclusions sont spécifiques au profil d'un joueur, de sorte que le fait de changer le gamertag d'un joueur exclu n'élimine pas l'exclusion. Les joueurs exclus voient s'afficher un message leur indiquant qu'ils ne peuvent pas accéder au mode multijoueur, même s'ils sont connectés au Xbox Live.

Remarque Un joueur peut être exclu de Gears of War Judgment indépendamment d'autres mesures d'application de Xbox Live. Un utilisateur peut être exclu de ce jeu mais être encore en mesure d'utiliser Xbox Live pour jouer à d'autres jeux en ligne.

Qu’est-ce qui est pris en compte dans l’octroi d’une exclusion ?

Généralement, les joueurs sont exclus en cas de tricheries ou de pratiques déloyales répétées. Les joueurs peuvent aussi être exclus pour avoir accédé à des contenus (sauvegardes, packs de cartes, etc.) sous licence dans un profil exclu. Exemples de comportements inacceptables :

Que se passe-t-il si j’ai été exclu ?

Les exclusions sanctionnent des violations répétées ou un comportement inacceptable. Les exclusions multijoueur sont définitives et il n'existe aucun processus d'appel.

Les éléments suivants ne sont plus accessibles aux joueurs exclus :

• les modes de jeu publics ;
  • les statistiques et récompenses ;
  • la plupart des entrées du calendrier des événements.

De nombreuses fonctionnalités du jeu restent accessibles aux joueurs exclus :

• le mode Campagne ;
  • les parties privées des modes multijoueurs ;
  • Le contenu du Marché Xbox est associé aux fonctionnalités énumérées dans cette liste

Problèmes similaires