Halo 4 War Games Map Pass

Présentation

Le War Games Map Pass vous permet de préacheter des packs de cartes et d'autres contenus destinés au mode multijoueur Halo 4 War Games.

Le War Pack Map Pass est disponible dans la boutique Halo 4 sur Xbox Live.

Accéder à du contenu Halo 4 à l'aide du War Games Map Pass

Pour acheter des packs de cartes Halo 4 à l'aide du War Games Map Pass, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal de Halo 4, sélectionnez Marché Xbox Live. Vous êtes alors invité à télécharger le contenu disponible gratuitement.
  2. Sélectionnez Confirmer l'achat pour ajouter le contenu à la file d'attente de téléchargement.

Remarque En tant que titulaire d'un Halo 4 War Games Map Pass, veillez à accéder aux packs de cartes depuis le menu du jeu Halo pour bénéficier de la remise. Ne téléchargez pas les packs de cartes directement depuis Xbox Live ou Xbox.com, car vous devrez alors payer le plein tarif.

Si vous n'êtes pas invité à télécharger le contenu disponible lorsque vous utilisez le menu principal Halo, vous devrez peut-être retélécharger le War Games Map Pass. Voici comment procéder :

1) Dans l'Interface Xbox, sélectionnez paramètres.
2) Sélectionnez Compte.
3) Sélectionnez Historique des téléchargements.
4) Faites défiler l'historique jusqu'à ce que vous trouviez War Games Map Pass, puis appuyez sur la touche A de votre manette.
5) Sélectionnez Télécharger à nouveau.
6) Une fois le téléchargement terminé, démarrez Halo 4 et réessayez de télécharger votre War Games Map Pass.