Conditions requises de stockage et d'installation de Halo 4

Présentation

Les modes multijoueur Halo 4 nécessitent l'installation du contenu sur votre console Xbox 360. Pour une installation complète, vous avez besoin de plus de 3,5 Go d'espace libre sur le disque dur de votre console ou sur un lecteur flash compatible.

Pourquoi est-il préférable d'installer Halo 4 sur la console que sur une autre périphérique de stockage ?

Les modes multijoueur de Halo 4 contiennent une quantité importante de données qu'il faut installer sur la console pour des raisons de performance.

Que se passe-t-il si je n'installe pas Halo 4 sur la console ?

La campagne principale reste accessible mais vous ne pourrez pas jouer à Jeux de guerre ni utiliser les modes multijoueur de Spartan Ops.

Installation à partir du Disque 2

Le disque 2 vous permet d'installer facilement tout le contenu requis de Halo 4 sur votre périphérique de stockage :

1. Insérez le disque 2 de Halo 4 dans votre console Xbox.
  2. Sélectionnez Start dans l'écran titre.
  3. Appuyez sur la touche A pour installer le disque 2.
  4. Sélectionnez votre périphérique de stockage si vous y êtes invité.

Un diaporama d'images du jeu Halo 4 défilera pendant l'installation du jeu. Le processus peut prendre entre 10 et 15 minutes, selon le périphérique de stockage.

Remarque Le jeu ne répondra pas à la plupart des commandes des touches de la manette pendant l'installation, mais vous pouvez utiliser la touche Xbox Guide pour revenir à la page d'accueil Xbox, si nécessaire.

Si le programme d'installation se ferme prématurément, vous devrez peut être supprimer l'installation partielle de votre périphérique de stockage. L'exécution à nouveau du programme d'installation et le laisser se terminer complètement permettra également d'éliminer l'installation partielle. Pour obtenir de l'aide concernant la suppression d'une installation partielle de votre périphérique de stockage, consultez Copier, déplacer ou supprimer du contenu Xbox 360.

Installation à partir de Xbox Live

Vous pouvez aussi installer le contenu de War Games et de Spartan Ops sous la forme de deux packages à partir de Xbox Live. Cette option permet aux joueurs disposant d'une capacité de stockage limitée sur leurs consoles d'installer uniquement une partie du jeu multijoueur ou d'installer le jeu complet sur plusieurs périphériques (comme une mémoire interne partiellement remplie de 4 Go et une clé USB) :

1. Insérez le disque 2 de Halo 4 dans votre console Xbox.
  2. Sélectionnez Start dans l'écran titre.
  3. Sélectionnez Infinity dans le menu principal.
  4. Sélectionnez War Games ou Spartan Ops dans le menu Infinity.
  5. Sélectionnez Télécharger à partir de Xbox Live.
  6. Choisissez votre périphérique de stockage.

Taille et fonction des composants

• L'installation de War Games nécessite 2 Go de stockage et permet d'accéder à des modes multijoueurs compétitifs et à l'option de personnalisation de carte Forge.
  • L'installation de Spartan Ops nécessite 1,45 Go de stockage et permet d'accéder à des épisodes solo ou coopératifs de Spartan Ops.