En utilisant ce site, vous autorisez les cookies à des fins d'analyse, de pertinence et de publicité.
Partager cette page

Programme d'échange du disque Halo 5: Guardians Édition Collector Limitée

Le programme d'échange du disque Halo 5: Guardians Édition Collector Limitée a pris fin le 1er novembre 2015. Mais vous pouvez toujours utiliser votre code numérique, qui vous donne droit au contenu suivant :

  • Halo 5: Guardians
  • Offre groupée Warzone REQ Halo 5: Guardians
  • Halo: The Fall of Reach

Cet article vous a-t-il été utile ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Programme d'échange du disque Halo 5: Guardians Édition Collector Limitée " que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?

Partager cette page