Kinect Sports Ultimate Collection

Bienvenue dans Kinect Sports Ultimate Collection sous Xbox 360. Vous trouverez des liens ici vers des vidéos et des démos, des informations sur l'état du serveur du jeu et les différences entre les versions du jeu, ainsi que de l'aide pour résoudre les problèmes. Vous trouverez également des liens pour acheter le jeu pour Xbox 360.

Présentation de Kinect Sports Ultimate Collection

Gestion et aide sur Kinect Sports Ultimate Collection sous Xbox 360

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Kinect Sports Ultimate Collection" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?