Quantum Break

Bienvenue sur Quantum Break sous Xbox One et Windows 10. Vous trouverez des liens ici vers des vidéos et des démos, des informations sur l'état du serveur du jeu et les différences entre les versions du jeu, ainsi que de l'aide pour résoudre les problèmes. Vous trouverez également des liens pour acheter le jeu pour Xbox One et Windows 10.

Présentation de Quantum Break

Gestion et aide sur Quantum Break sous Xbox One

Gestion et aide sur Quantum Break sous Windows 10

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Quantum Break " que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?