FAQ ReCore: Definitive Edition

Vous avez une question à propos de ReCore: Definitive Edition ? Vous trouverez ci-dessous des réponses aux questions courantes.

Sur cette page

Que signifie « Xbox One X amélioré » ?

Si vous jouez à ReCore: Definitive Edition sur une Xbox One X, vous téléchargerez des fonctionnalités qui améliorent votre jeu. Ces mises à jour sont proposées automatiquement et gratuitement avec le jeu ; elles sont conçues pour vous proposer la meilleure expérience possible sur votre console Xbox One X.

Accédez à Présentation des nouvelles icônes de packaging pour Xbox pour plus d’informations.

J’ai mis à jour ma version de ReCore: Definitive Edition, mais certains de mes équipements CoreBot enregistrés ont disparu. Que s’est-il passé ?

Dans de rares cas, la mise à jour du jeu peut entraîner la perte de certains équipements. Si vous tentez de récupérer un équipement CoreBot après la mise à jour du jeu, il se peut que vous constatiez que les équipements CoreBot additionnels (au-delà des quatre équipements initiaux) sont manquants.

Pour résoudre ce problème, vous pouvez recréer votre équipement à l'atelier. En procédant comme cela, tout équipement supplémentaire sera conservé.

ReCore: Definitive Edition est un jeu Xbox Play Anywhere. Qu'est-ce que cela signifie ?

Lorsque vous achetez un jeu Xbox Play Anywhere numériquement, vous pouvez y jouer à la fois sur Xbox et sur Windows 10. Vous ne devez acheter le jeu qu'une fois via le Windows Store sur votre Xbox ou appareil Windows 10, et celui-ci apparaîtra dans votre bibliothèque de jeux lorsque vous vous connectez.

Si vous avez acheté le jeu sur Xbox et souhaitez y jouer sous Windows 10, connectez-vous sur votre appareil Windows 10. Si le jeu est déjà installé sur votre appareil, il s'affiche dans la liste d'applications ; sinon, pour l'installer, ouvrez le Windows Store et sélectionnez Ma bibliothèque.

Si vous avez acheté le jeu sous Windows 10 et souhaitez y jouer sur votre console Xbox, connectez-vous sur votre console et accédez à Mes jeux et applications. Si le jeu est déjà installé, il s'affiche dans la liste de jeux ; sinon, vous le trouverez dans la section Prêt pour l'installation.

Pour en savoir plus sur Xbox Play Anywhere, et déterminer quels sont les jeux pris en charge, consultez le site Web Xbox Play Anywhere. Vous pouvez également consulter Résoudre les problèmes liés aux jeux Xbox Play Anywhere si vous avez des difficultés à trouver ReCore: Definitive Edition ou du contenu sur votre Xbox One ou sur votre appareil Windows 10.

J'ai été invité à mettre à niveau mon appareil Windows pour jouer à ReCore: Definitive Edition. De quelle version ai-je besoin ?

Pour télécharger et installer ReCore: Definitive Edition sous Windows 10, vous avez besoin d'un appareil exécutant la version 1607 ou ultérieure.

En outre, votre appareil doit exécuter une version 64 bits de Windows 10. Si vous disposez d’une version 32 bits, vous ne serez pas en mesure de jouer à ReCore: Definitive Edition.

Pour vérifier si vous exécutez la version adéquate de Windows sur votre appareil, consultez Comment déterminer si un jeu pourra fonctionner sur votre appareil Windows.

Je suis inscrit au programme Windows Insider et/ou Xbox Insider ; puis-je jouer à ReCore: Definitive Edition ?

Si vous faites partie du programme Windows Insider, ou si vous disposez d’un appareil exécutant une version supérieure à la version 1607, vous pouvez rencontrer certaines difficultés lors du téléchargement et de l’installation de ReCore: Definitive Edition sur votre appareil. Nous vous encourageons à utiliser le Hub de commentaires pour signaler tout problème rencontré lors de l’exécution d’une version Insider de Windows. Voici comment procéder :

1. Sélectionnez l’icône Windows et entrez « Hub de commentaires. »
  2. Une fois que l’application s’ouvre, sélectionnez l'icône Commentaire située à gauche.
  3. Cliquez sur le bouton Ajouter un nouveau commentaire.
  4. Sélectionnez le bouton permettant de signaler le problème et entrez les détails dans les zones de texte ci-dessous.
  5. Dans les cases de sélection de la catégorie situées au bas de la page, sélectionnez Programmes Preview pour la première case, et Forums et support Windows Insider pour la seconde.
  6. Sélectionnez Envoyer pour soumettre vos commentaires.

Si vous faites partie du Programme Xbox Insider et que vous rencontrez des problèmes pour jouer à ReCore: Definitive Edition :

1. Lorsque vous rencontrez un problème, appuyez longuement sur la touche Xbox de votre manette, puis sélectionnez Signaler un problème.
  2. Vérifiez si votre problème n'est pas déjà répertorié. Si ce n'est pas le cas, sélectionnez Ajouter un nouveau problème.
  3. Parmi les catégories, sélectionnez Jeux, puis sélectionnez ReCore: Definitive Edition.
  4. Entrez une description détaillée du problème que vous rencontrez, puis sélectionnez si vous avez inclus une capture d'écran ou une vidéo du problème lorsqu'il se produit.
  5. Une fois que vous avez terminé, sélectionnez Terminé pour envoyer vos commentaires.

Remarque Il est possible que vous ne receviez pas des commentaires directement de l'équipe du Hub de commentaires ou du Hub Xbox Insider qui étudie le problème.

Ai-je besoin de logiciels supplémentaires pour jouer à ReCore: Definitive Edition ?

Oui, vous devez installer DirectX 11 ou version ultérieure pour jouer à ReCore: Definitive Edition.

Pour vérifier quelle version de DirectX est installée sur votre appareil, consultez la procédure de vérification de compatibilité des jeux avec les appareils Windows.

Quelle est la configuration matérielle requise ?

La configuration matérielle requise pour ReCore: Definitive Edition variera selon que vous jouez sur Xbox ou Windows 10. Visitez la page reprenant les informations sur le produit pour chaque plateforme afin de déterminer la taille du jeu, la configuration requise (notamment pour les appareils Windows 10) ainsi que des informations supplémentaires sur le jeu.

Remarque Étant donné qu'il s'agit d'un jeu Xbox Play Anywhere, vous pouvez acheter une version numérique sous Xbox ou Windows 10 et être propriétaire des deux versions du jeu. Les pages de détails sur les produits s'affichent pour chaque plateforme à titre d'information uniquement ; vous n'avez pas besoin d'acheter le jeu deux fois.

Xbox

Pour consulter la configuration requise pour Xbox, visitez la page de détails du produit Xbox ReCore: Definitive Edition.

Pour vérifier si votre Xbox dispose d'assez d'espace disque, consultez Comment déterminer si un jeu pourra fonctionner sur votre appareil Windows 10.

Windows 10

Pour consulter la configuration requise pour Windows 10, visitez la page de détails du produit Windows 10 ReCore: Definitive Edition.

Pour vérifier si votre appareil Windows 10 dispose d'assez d'espace disque, déterminer quelle carte graphique y est installée et consulter d'autres détails importants au sujet de votre appareil, reportez-vous à Comment déterminer si un jeu pourra fonctionner sur votre appareil Windows 10.

Que se passe-t-il si je télécharge ReCore: Definitive Edition sur un appareil qui ne respecte pas la configuration matérielle requise ?

Nous vous recommandons de vérifier les spécifications de votre appareil afin de vous assurer qu'il respecte la configuration minimale requise. Pour en savoir plus, consultez la procédure de vérification de compatibilité des jeux avec les appareils Windows 10.

Si vous avez déjà téléchargé le jeu, vous pouvez essayer de paramétrer les options graphiques des paramètres du jeu. Voici comment faire :

1. Dans le menu principal, sélectionnez Options.
  2. Dans le menu Options, sélectionnez Vidéo.
  3. Sur l'écran Options vidéo, déplacez le curseur de préréglage de la qualité vers Faible, puis quittez le menu pour enregistrer les modifications.
    Remarque À l'invite, redémarrez le jeu pour que les paramètres prennent effet.

Vous trouverez une liste complète de conseils et d'astuces permettant d'améliorer vos performances de jeu sur le site web de ReCore: Definitive Edition.

Combien de temps prendra le téléchargement de ReCore: Definitive Edition ?

Le temps de téléchargement varie selon la vitesse de votre connexion à Internet. En moyenne, il faut environ 3 heures pour télécharger 30 Go avec une connexion à 20 Mbits/s.

Le tableau ci-dessous représente la durée de téléchargement estimée en fonction de la vitesse de téléchargement actuelle.

Remarque Ces informations sont uniquement à titre indicatif ; elles ne représentent pas la durée de téléchargement réelle. La bande passante sera limitée, et le temps de téléchargement augmentera pendant des activités telles que la diffusion en continu de contenus, les jeux ou la diffusion de jeu depuis votre Xbox One à un PC Windows 10.

Vitesse de téléchargement actuelle

Fichier de 30 Go

Fichier de 40 Go

Fichier de 50 Go

Fichier de 60 Go

Fichier de 70 Go

2 Mo/s

33,3 heures

44,4 heures

55,6 heures

66,7 heures

77,8 heures

5 Mo/s

13,3 heures

17,8 heures

22,2 heures

26,7 heures

31,1 heures

10 Mo/s

6,7 heures

8,9 heures

11,1 heures

13,3 heures

15,6 heures

20 Mo/s

3,3 heures

4,4 heures

5,6 heures

6,7 heures

7,8 heures

50 Mo/s

1,3 heures

1,8 heures

2,2 heures

2,7 heures

3,1 heures

100 Mo/s

0,7 heure

0,9 heure

1,1 heure

1,3 heure

1,6 heure

200 Mo/s

0,3 heure

0,4 heure

0,6 heure

0,7 heure

0,8 heure

Exemple

Vous installez un fichier de 40 Go, et 25 % sont déjà téléchargés (il reste 30 Go). Si votre vitesse de connexion est de 10 Mo/s, le téléchargement devrait se terminer dans 4,4 heures environ, (en supposant que la vitesse de téléchargement reste stable).

Lorsque vous téléchargez le jeu, n'annulez pas le téléchargement ou n'arrêtez pas votre ordinateur. L'icône ReCore: Definitive Edition s'affiche dans la section Applications installées du menu Démarrer sur Xbox et dans Ma bibliothèque sur un appareil Windows 10.

Remarque Vous pouvez être soumis à des frais Internet supplémentaires pendant que vous téléchargez le jeu.

Si vous constatez une baisse de vitesse de téléchargement, consultez Résoudre les problèmes de lenteur de téléchargement de jeux ou d'applications sur Xbox One ou Résoudre les problèmes de connexion réseau sous Windows 10 pour en savoir plus sur d'autres procédures de résolution de problèmes.

Comment profiter d'une expérience optimale lorsque je joue sur Windows 10 ?

Si vous jouez à vos jeux sur Windows 10, assurez-vous que votre appareil dispose de la configuration système la plus appropriée en consultant la section Informations système. Consultez la section Quelle est la configuration matérielle requise ? ci-dessus pour obtenir des détails à ce sujet.

Vous pouvez également activer le mode Jeu afin que les ressources de votre appareil soient allouées en priorité aux jeux ; visitez Utilisez le mode Jeu pendant que vous jouez sur votre PC pour en savoir plus.

De quels types d'accessoires ai-je besoin pour contrôler ReCore: Definitive Edition ?

Vous pouvez utiliser une souris et un clavier ou une manette (une manette Xbox One ou Xbox 360 est recommandée). Si vous utilisez une manette Xbox One avec votre appareil Windows 10, vous aurez besoin d'un câble USB pour la connecter à votre appareil ou d'un adaptateur sans fil Xbox pour Windows.

Vous pouvez également connecter une manette Xbox One S ou Xbox Design Lab à votre appareil Windows 10 à l'aide du Bluetooth. Pour plus d'informations, consultez Utiliser les manettes sans fil Xbox One sur un ordinateur.

Ai-je besoin d'un compte Microsoft pour jouer à ReCore: Definitive Edition ?

Oui, vous avez besoin d'un compte Microsoft pour jouer à ReCore: Definitive Edition. Si vous avez déjà joué à des jeux sur Xbox One ou Xbox 360, vous pouvez utiliser le compte que vous utilisez pour ces jeux pour jouer également sous Windows 10. Pour en savoir plus, consultez la page FAQ sur le compte Microsoft.

Dois-je être en ligne ou connecté à Internet pour jouer à ReCore: Definitive Edition sur un appareil Windows 10 ?

Si vous prévoyez de passer un certain temps dans une zone sans réseau Internet, par exemple lors d'un vol long courrier ou en mer, vous pouvez préparer votre appareil Windows 10 pour pouvoir jouer à ReCore: Definitive Edition hors connexion.

Pour savoir comment configurer votre appareil Windows 10 afin de pouvoir jouer hors connexion, accédez à Jouer à des jeux sur Windows 10 avec le mode hors connexion.

Si vous jouez hors connexion, certaines fonctionnalités, comme la possibilité d'acheter des éléments supplémentaires dans le Windows Store, ne seront pas disponibles. En outre, les classements ne seront pas disponibles hors connexion.

Si vous remportez des succès pendant que vous jouez hors connexion, ces derniers se synchroniseront sur votre compte la prochaine fois que vous vous connecterez au service Xbox Live sur votre appareil. Votre progression dans le jeu sera également synchronisée lorsque vous vous connecterez à Xbox Live.

Vous ne pourrez pas non plus utiliser les avantages Xbox Live hors connexion. Voir Pourquoi dois-je me connecter à Xbox Live avec un compte Microsoft ? ci-dessous pour plus d'informations.

Sur combien d'appareils puis-je installer ReCore: Definitive Edition ?

Vous pouvez installer et jouer à ReCore: Definitive Edition sur n'importe quel ordinateur ou Xbox si vous vous connectez et restez en ligne. Si vous souhaitez jouer hors connexion, vous devez utiliser votre console principale ou appareil Windows 10 principal.

Par exemple, si vous partagez votre appareil Windows 10 principal avec d'autres personnes, et que vous vous connectez au Windows Store avec votre compte Microsoft pour télécharger ReCore: Definitive Edition, vous pouvez partager le jeu avec un autre utilisateur. Celui-ci peut se connecter avec son compte Microsoft et conserver sa progression et ses succès dans le jeu, à condition qu'il se connecte avant de jouer.

Pourquoi dois-je me connecter à Xbox Live avec un compte Microsoft ?

Lorsque vous connectez ReCore: Definitive Edition au service Xbox Live, vous bénéficiez des avantages suivants pendant que vous jouez sur votre Xbox ou votre appareil Windows 10.

Remarque Vous devez vous connecter à Xbox Live par le biais de l'application Xbox pour lancer ReCore: Definitive Edition sous Windows 10. Consultez Dois-je être en ligne ou connecté à Internet pour jouer à ReCore: Definitive Edition sur un appareil Windows 10 ? ci-dessus.

• Restez connecté à la communauté Xbox Live, afficher les succès, regarder des extraits de jeu, etc.
  • Stockez vos parties enregistrées dans le nuage et continuez à jouer sur un autre PC, en reprenant le jeu à l'endroit précis où vous l'aviez interrompu.
  • Jouez à l'aide de votre manette Xbox sans fil sous Windows 10 en utilisant l'adaptateur sans fil Xbox.
  • Enregistrez, commentez et partagez vos moments de jeu les plus épiques grâce à l'intégration de Jeux DVR. Tout extrait de jeu capturé pendant que vous jouez à ReCore: Definitive Edition sous Windows 10 est accessible via l'application Xbox. Pour plus d'informations, consultez Avantages de l'exécution de l'application Xbox pendant l'utilisation d'un jeu sous Windows 10. Pour Xbox One, consultez Enregistrer des extraits de jeu à l'aide de Jeux DVR.