State of Decay: Year-One Survival Edition

Bienvenue sur State of Decay: Year-One Survival Edition sur Xbox One. Vous trouverez des liens ici vers des vidéos et des démos, des informations sur l'état du serveur du jeu et les différences entre les versions du jeu, ainsi que de l'aide pour résoudre les problèmes. Vous trouverez également des liens pour acheter le jeu pour Xbox One.

Présentation de State of Decay: Year-One Survival Edition

Gestion et aide sur State of Decay: Year-One Survival Edition sur Xbox One

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "State of Decay: Year-One Survival Edition " que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?