Résoudre les problèmes liés à Gears of War 4 sous Windows 10

En cas de problème pendant que vous jouez à Gears of War 4 sous Windows 10, voici des correctifs pour les erreurs les plus fréquentes pouvant être rencontrées. Si votre problème n'est pas abordé ici, reportez-vous à FAQ sur Gears of War 4 pour trouver des réponses aux questions courantes.

Votre carte graphique ne respecte pas la configuration minimale requise

Lorsque vous tentez de lancer Gears of War 4 sur un appareil Windows 10, le code d'erreur suivant s'affiche :

GW400

Cela signifie que la carte graphique de votre appareil Windows 10 ne correspond pas à la configuration minimale requise. La carte graphique doit prendre en charge DirectX 12 (Feature Level 11).

Solution

Mettez à jour la carte graphique du système afin de respecter la configuration minimale requise pour le jeu, puis tentez de lancer de nouveau le jeu.

La carte graphique est incompatible avec le jeu

Lorsque vous tentez de jouer à Gears of War 4 sur un appareil Windows 10, le code d'erreur suivant s'affiche :

GW401

Cela signifie que le pilote de carte graphique installé sur votre appareil Windows 10 rencontre des problèmes de compatibilité connus.

Solution

Visitez le site Web du fabricant de carte graphique et obtenez la dernière mise à jour du pilote.

La carte vidéo ne répond plus

Lorsque vous tentez de jouer à Gears of War 4 sur un appareil Windows 10, le code d'erreur suivant s'affiche :

GW402

Cela signifie que la carte vidéo de votre appareil Windows 10 ne répond plus.

Solution

Visitez le site Web du fabricant de carte graphique et mettez la carte graphique à jour avec les pilotes les plus récents.

La VRAM de la carte graphique est insuffisante

Lorsque vous tentez de jouer à Gears of War 4 sur un appareil Windows 10, le code d'erreur suivant s'affiche :

GW410

Cela signifie que la carte graphique ne respecte pas la configuration minimale requise pour le jeu.

Solution

Pour résoudre ce problème, la carte graphique doit disposer d'au moins 2 Go de VRAM.

La RAM du système est insuffisante

Lorsque vous tentez de lancer Gears of War 4 sur un appareil Windows 10, le code d'erreur suivant s'affiche :

GW411

Cela signifie que la mémoire système totale disponible est insuffisante.

Solution

Pour résoudre ce problème, le système doit disposer d'au moins 8 Go de mémoire.

La quantité de RAM du système est insuffisante

Lorsque vous tentez de lancer Gears of War 4 sur un appareil Windows 10, un des codes d'erreur suivants s'affiche :

GW412

Cela signifie que la quantité de mémoire disponible du système est insuffisante.

GW413

Cela indique que la mémoire du système est insuffisante.

Solutions

Pour résoudre ce problème, le système doit disposer d'au moins 8 Go de mémoire. Essayez de fermer d'autres programmes en cours d'exécution pour libérer de la mémoire.

Vérifiez que la carte vidéo et votre ordinateur disposent de la quantité minimale de mémoire requise. Diminuer la résolution ou fermer d'autres applications en cours d'exécution vous permettra peut-être de résoudre le problème.