Retrait de Xbox Fitness

Le lundi 27 juin 2016, nous avons annoncé notre décision de réduire le support pour Xbox Fitness l'année prochaine et mis à la disposition de la communauté le calendrier du service et de son contenu jusqu'à sa fermeture le 30 juin 2017.

Foire aux questions

Q. Est-ce que je peux encore utiliser Xbox Fitness pour regarder des vidéos de mise en forme gratuites ou du contenu que j'ai acheté ?
R. Oui, le contenu Xbox Fitness reste disponible jusqu'au 30 juin 2017.

Q. Est-ce que je peux encore acheter du contenu Xbox Fitness ?
R. Non, le contenu Xbox Fitness n'est plus en vente depuis le 27 juin 2016.

Q. Comment fonctionne l'avoir pour les clients Xbox Fitness ?
R. Les clients qui ont acheté du contenu Xbox Fitness pourront bénéficier d'un avoir sur leur compte Microsoft correspondant au montant du contenu acheté. Les avoirs seront crédités directement sur leur compte Microsoft et pourront être utilisés pour effectuer des achats sur les Marchés Xbox et Windows.

Q. Quel sera le montant de mon avoir ?
R. Les avoirs varient en fonction des clients. Votre avoir correspondra au montant de vos achats Xbox Fitness ; par exemple, si vous avez acheté une vidéo de mise en forme d'un montant de 12 euros, vous recevrez un avoir de 12 euros.

Q. Quand vais-je recevoir mon avoir ?
R. Les utilisateurs Xbox Fitness recevront leur avoir dans les quatre-vingt-dix (90) jours.

Q. Est-ce que mon avoir a une date d'expiration ?
R. Oui, les avoirs inutilisés expireront un an après le jour où ils ont été crédités.

Q. J'ai reçu mon avoir, mais la date d'expiration est antérieure au 31 décembre 2017. Pour quelle raison ?
R. Bien que l'avoir soit valide jusqu'au 31 décembre 2017, certains clients peuvent voir une notification dans leur compte indiquant que l'avoir expire en août 2017. Le cas échéant, soyez assuré que les avoirs non dépensés seront automatiquement prolongés jusqu'au 31 décembre 2017. Aucune intervention de votre part n'est nécessaire.

Q. Comment vérifier le statut de mon avoir ?
R. Visitez account.microsoft.com et recherchez « Argent et cartes cadeau » en bas à gauche de l'écran.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Retrait de Xbox Fitness" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?