Affichage de l'erreur 0x80000001 lorsque vous tentez de lancer Halo 5 : Forge

Lorsque vous tentez de lancer Halo 5 : Forge, le code d'erreur suivant s'affiche :

0x80000001

Ce code signifie que l'UC ne respecte pas la configuration minimale requise pour exécuter Halo 5 : Forge. Il est possible que les performances soient médiocres ou que vous rencontriez des problèmes de stabilité lors de l'exécution de ce jeu.

Assurez-vous que l'UC prend en charge le protocole SSE 4.1. Pour plus d'informations, visitez le site Web du fabricant d'UC ou contactez le support technique.

Solution

Pour vous assurer que l'UC prend en charge le protocole SSE 4.1, procédez comme suit :

1. Accédez à Démarrer, sélectionnez Paramètres, puis Système.
  2. Sélectionnez À propos.
  3. Faites défiler la liste des spécifications de votre PC jusqu'à Processeur, puis identifiez l'UC de votre PC.

Comparez cette configuration avec la Configuration minimale requise pour exécuter Halo 5 : Forge, puis assurez-vous qu'elle correspond ou est supérieure.