Affichage de l'erreur 0x80000021 lorsque vous tentez de lancer Halo 5 : Forge

Lorsque vous tentez de lancer Halo 5 : Forge, le code d'erreur suivant s'affiche :

0x80000021

Cela signifie que la RAM système de votre PC est inférieure à la configuration minimale requise pour exécuter Halo 5 : Forge. Il est possible que les performances soient médiocres ou que vous rencontriez des problèmes de stabilité lors de l'exécution de ce jeu.

Assurez-vous que votre PC dispose d'au moins 8 Go de RAM.

Solution

Pour vous assurer que votre PC respecte la configuration minimale requise, procédez comme suit :

1. Accédez à Démarrer, sélectionnez Paramètres, puis Système.
  2. Sélectionnez À propos.
  3. Faites défiler la liste des spécifications de votre PC jusqu'à Mémoire vive, puis identifiez la quantité de RAM de votre PC.

Comparez cette configuration avec la Configuration minimale requise pour exécuter Halo 5 : Forge, puis assurez-vous qu'elle correspond ou est supérieure.