Affichage de l'erreur GW401 lorsque vous tentez de jouer à Gears of War 4 sous Windows 10.

Lorsque vous tentez de jouer à Gears of War 4 sur un appareil Windows 10, le code d'erreur suivant s'affiche :

GW401

Cela signifie que le pilote de carte graphique installé sur votre appareil Windows 10 rencontre des problèmes de compatibilité connus.

Solution

Visitez le site Web du fabricant de carte graphique et obtenez la dernière mise à jour du pilote.