Affichage de l'erreur GW410 lorsque vous tentez de jouer à Gears of War 4 sous Windows 10.

Lorsque vous tentez de jouer à Gears of War 4 sur un appareil Windows 10, le code d'erreur suivant s'affiche :

GW410

Cela signifie que la carte graphique ne respecte pas la configuration minimale requise pour le jeu.

Solution

Pour résoudre ce problème, la carte graphique doit disposer d'au moins 2 Go de VRAM.