Affichage de l'erreur 0x80070070 lors de l'installation d'Adera : épisodes 1 à 5

Le message et code d'erreur suivants s'affichent lorsque vous tentez de télécharger et d'installer Adera : épisodes 1 à 5 :

Impossible de télécharger le jeu ou un épisode, erreur 0x80070070

Cela peut signifier que votre ordinateur ne dispose pas de suffisamment d'espace libre sur le disque pour installer le jeu.

Solution

Pour résoudre ce problème, libérez de la place sur le disque dur sur lequel vous essayez d'installer Adera : épisodes 1 à 5. Pour savoir comment libérer de la place sur les ordinateurs fonctionnant sous Windows 8.1 ou Windows 8.1 RT, consultez Conseils pour libérer de l'espace disque sur votre PC.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Affichage de l'erreur 0x80070070 lors de l'installation d'Adera : épisodes 1 à 5" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?