Problèmes de téléchargement de La chasse aux trésors des fées Disney

Si vous rencontrez un problème pour télécharger un épisode du jeu La chasse aux trésors des fées Disney, vous devrez peut-être exécuter Windows Update. Essayez la solution ci-dessous.

Solution

1. Appuyez sur la touche Windows.
  2. Tapez Windows Update.
  3. Cliquez sur Rechercher des mises à jour.
  4. Dans l'écran Windows Update, cliquez sur Rechercher maintenant.
  5. Cliquez sur Afficher les détails.
  6. Installez toutes les mises à jours indiquées, y compris les mises à jour facultatives.
  7. Appuyez sur Ctrl, Alt, et Suppr en même temps. Une icône Arrêt s'affiche dans le coin en bas à droite. Cliquez sur cette icône, puis sélectionnez Redémarrer dans le menu.

Si le problème n'est toujours pas résolu, vous devrez peut-être désinstaller et réinstaller votre jeu. Vous pouvez également consulter le support technique Microsoft sur les problèmes de téléchargement et d'installation, ici : Résoudre les problèmes liés à une application.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Problèmes de téléchargement de La chasse aux trésors des fées Disney" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?