Impossible d'accepter les conditions d'utilisation de Zune

Remarque À compter du 15 novembre 2015, le service Zune n'est plus disponible. Cela peut entraîner des erreurs quand vous essayez de diffuser en continu ou télécharger du contenu, ou de mettre à jour le service. Pour plus d'informations, consultez le FAQ sur le retrait de Zune.

Présentation

Lorsque vous tentez d'utiliser le logiciel Zune, il vous est impossible d'accepter les conditions d'utilisation de Zune.

Cause

En général, ce problème se produit lorsque les conditions d'utilisation changent ou quand vous modifiez votre compte Zune.

Solutions éventuelles

Pour résoudre le problème, essayez d'abord la solution suivante :

• Déconnectez-vous de tous les services et programmes de votre compte Microsoft (anciennement appelé identifiant Windows Live ID) avant de réessayer d'accepter les conditions d'utilisation.
  • Vérifiez que vous êtes correctement connecté à votre propre compte Microsoft. Si vous avez oublié votre compte ou mot de passe Microsoft, accédez à la page Réinitialiser votre mot de passe. S'il s'agit d'un compte enfant, assurez-vous qu'il dispose de l'accord parental.

Pour plus d'informations sur le contrôle parental Zune, consultez Contrôle parental de la console Xbox 360 et du logiciel Zune Musique + Vidéo

S'il vous est toujours impossible d'accepter les conditions d'utilisation, essayez les solutions suivantes.

Accepter les conditions d'utilisation sur Xbox.com

Connectez-vous à votre compte Zune sur le site Xbox.com ou sur votre Windows Phone, puis vérifiez si vous pouvez accepter les conditions d'utilisation à partir de cet emplacement. Voici comment procéder :

Xbox.com :

1. Rendez-vous sur Xbox.com.
  2. Après vous être connecté, acceptez à nouveau les conditions d'utilisation lorsque vous y êtes invité. Si la procédure réussit, essayez d'ouvrir le logiciel Zune et de reprendre ce que vous faisiez auparavant.

Windows Phone :

Essayez d'effectuer un achat sur Windows Phone Marketplace et d'accepter les conditions d'utilisation à partir de cet emplacement. Voici comment procéder :

• Dans l'écran d'accueil, appuyez sur Marketplace, recherchez un élément à acheter, puis acceptez les conditions d'utilisation. Si la procédure réussit, essayez d'ouvrir le logiciel Zune et de reprendre ce que vous faisiez auparavant.

Effacer l'historique d'Internet Explorer