Réduction de la consommation de données par Xbox Music sur Windows Phone 8

Méthodes pour éviter d'épuiser votre forfait données trop rapidement

Les données cellulaires vous permettent de rester en contact avec le reste du monde lorsque vous n'utilisez pas de connexion Wi-Fi. En revanche, si vous n'y faites pas attention, vous risquez d'épuiser rapidement votre forfait données en écoutant de la musique.

Une manière d'éviter des consommations de données inattendues consiste à configurer l'application Xbox Music pour qu'elle utilise uniquement le Wi-Fi.

Pour régler les paramètres de l'application Xbox Music :

1. Appuyez sur la vignette Xbox Music ou sur Xbox Music dans la liste de vos applications.
  2. Balayez vers la gauche ou la droite jusqu'au volet Collection, puis appuyez sur le nom d'un artiste, d'un album ou d'un morceau.
  3. Appuyez sur Autres (l'icône représentant des points de suspension dans le coin inférieur droit), puis sur Paramètres.
  4. Désactivez l'option Utiliser les données cellulaires.

Remarque Pour empêcher la diffusion de musique en continu, désactivez l'option Show streaming music in my collection (Afficher la musique en diffusion en continu dans ma collection). Vous pourrez toujours parcourir le Marché Xbox Music et télécharger des morceaux.