Affichage de l'erreur c00d1355 ou x0c00d1355 lors de l'utilisation d'une application Xbox

Problème

Vous voyez s'afficher le message et l'un des codes d'erreur suivants lorsque vous utilisez une application Xbox :

c00d1355

x0c00d1355

Lecture impossible. Vous devez avoir au moins 18 ans pour visualiser ou lire ce contenu.

Cela signifie que vous tentez peut-être d'ouvrir le contenu à partir d'un compte enfant qui n'a pas accès aux contenus explicites.

Remarque Le contenu du Windows Store marqué comme explicite n'est pas disponible aux détenteurs d'un compte enfant, sauf s'ils sont autorisés par le compte parent dans le contrôle parental.

Solution

Vérifiez que vous êtes connecté à un compte disposant du niveau d'autorisation approprié. Vérifiez que vous êtes connecté à votre propre compte. Si l'erreur persiste, vérifiez le niveau d'autorisation de votre compte. S'il s'agit d'un compte enfant, vous ne pourrez pas accéder au contenu.

Pour en savoir plus sur le contrôle parental, les comptes enfants et la manière de définir des paramètres de contrôle de contenu, consultez l'article Confidentialité et sécurité en ligne de Xbox Live et Zune.

Si l'erreur persiste, contactez le support technique Xbox en cliquant sur le lien « Contactez-nous » au bas de cette page.