Résoudre les erreurs liées aux applications Xbox sur un PC Windows 8

Apprenez à résoudre les problèmes de performances et de stabilité liés aux applications Xbox sur un PC Windows 8. Cet article s'applique aux éléments suivants :

Pour obtenir de l'aide sur les problèmes Xbox Music et Xbox Video, consultez les éléments suivants :

Résolution des problèmes

Problèmes de connexion au Xbox Live

Pour obtenir des informations sur la résolution des problèmes de connexion au Xbox Live, consultez les éléments suivants :

Améliorer les performances et le décalage en ligne

Pour plus d'informations sur la résolution des problèmes de performances en ligne et de téléchargement, consultez Connexion au Xbox Live depuis un PC.

Télécharger les mises à jour importantes

Assurez-vous que les mises à jour les plus récentes pour Windows sont installées sur votre ordinateur. En outre, assurez-vous d'avoir la version correcte de DirectX installée sur votre ordinateur. Voici comment procéder :

Mettre à jour les pilotes

Pour des problèmes graphiques ou audio, vous devrez peut-être installer de nouveaux pilotes pour votre matériel graphique ou audio. Mettez fréquemment à jour vos pilotes. Même si votre matériel est neuf, il est nécessaire de vérifier si des mises à jour sont disponibles. Suivez la procédure suivante pour obtenir les dernières mises à jour des pilotes :

• Le moyen le plus simple d'obtenir les derniers pilotes est d'exécuter Windows Update. Cela téléchargera les pilotes certifiés Microsoft les plus récents pour votre ordinateur. Utilisez cette méthode si vous ne connaissez pas le matériel de votre ordinateur dans le détail.
  • Vérifiez auprès du fabricant de votre ordinateur ou matériel si de nouveaux pilotes sont disponibles. Il s'agit de la meilleure option pour les ordinateurs portables ou de taille réduite).
  • Téléchargez un pilote de référence pour votre matériel. Il s'agit de la meilleure option pour les utilisateurs avec pouvoir et les PC personnalisés.