Affichage du message d'erreur « Un problème est survenu concernant votre adresse de facturation » lors d'un achat sur Xbox Live

Le message d'erreur suivant s'affiche lorsque vous tentez d'effectuer un achat Xbox Live :

Un problème est survenu concernant votre adresse de facturation. Corrigez-la en allant dans Paramètres, Compte, Gérer les options de paiement, puis revenez ici et réessayez.

Ce message peut signifier qu'une partie de l'adresse de facturation associée au moyen de paiement enregistré dans votre compte Xbox LIVE est incorrecte.

Solution

Pour résoudre ce problème, essayez la solution suivante :

1. Accédez à Mon compte.
  2. Si vous y êtes invité, connectez-vous à l'aide de votre compte Microsoft.
  3. Sélectionnez Paiement et facturation.
picture
  1. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Sélectionnez sur Gérer les options de paiement, puis sur Modifier en regard du moyen de paiement que vous tentez d'utiliser.
    • Sélectionnez Modifier l'adresse de facturation.
  2. Corrigez les informations.
  3. Suivez les invites pour enregistrer les nouvelles informations, puis réessayez d'effectuer votre achat.