Comment modifier ou mettre à jour les informations de facturation du compte Xbox Live

QuickLink

Connectez-vous à votre compte Microsoft pour apporter des modifications à vos informations de facturation.

Présentation

Vous pouvez modifier le nom, l'adresse, le numéro de téléphone ou l'adresse e-mail associés à votre compte de facturation Xbox Live.

Remarques

• Si vous déménagez dans un autre pays ou une autre région, vous devrez suivre certaines étapes supplémentaires lors de la mise à jour de votre compte Xbox Live. Pour plus d'informations, consultez Changer la région de votre compte Xbox Live.
  • Si vous souhaitez modifier vos options de paiement et associer un autre moyen de paiement à votre compte, consultez Remplacer votre option de paiement Xbox Live.
  • Si vous avez des questions concernant la facturation relative à votre compte, cliquez sur le lien Nous contacter situé au bas de la page, puis sur Facturation et abonnements.
  • Pour rechercher votre compte Microsoft et les informations qui y sont associées, telles que votre numéro de téléphone et votre adresse e-mail, consultez Rechercher l'adresse e-mail de votre compte Microsoft.

Solutions

Étapes sur l'ordinateur : Modifier le nom, l'adresse, le numéro de téléphone ou l'adresse e-mail de votre compte

1. Accédez à la page facturation du compte Microsoft et connectez-vous à l'aide de vos identifiants de compte Microsoft (adresse e-mail et mot de passe).
    Remarque Si vous avez oublié les informations d'identification de votre compte Microsoft, consultez Rechercher l'adresse e-mail ou le mot de passe de votre compte Microsoft.
  2. Cliquez ou appuyez sur Paiement et facturation.
  3. Cliquez ou appuyez sur Informations de facturation. En raison de la nature sensible de vos informations de facturation, vous pouvez être invité à nous autoriser à vous envoyer un code de sécurité. Cela permet de vérifier si c'est vraiment vous qui effectuez la modification.
picture
  1. Entrez le code de sécurité que vous avez reçu, puis cliquez sur Suivant.
  2. Sur l'écran Paiement et facturation, apportez les modifications nécessaires, puis appuyez ou cliquez sur Suivant.

Vos informations de facturation sont désormais à jour.

Étapes sur la console Xbox 360 : Modifier l'adresse, l'adresse e-mail ou le numéro de téléphone de votre compte

1. Sur votre console, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à Paramètres, puis sélectionnez Compte.
picture
  1. Faites défiler vers la droite jusqu'à Gestion des comptes puis sélectionnez Informations de facturation.
picture
  1. Entrez le mot de passe de votre compte Microsoft, puis sélectionnez Se connecter.
  2. Modifiez les informations de votre compte de facturation, puis sélectionnez Terminé.

Étapes sur la console Xbox One : Modifier l'adresse, l'adresse e-mail ou le numéro de téléphone de votre compte

1. Appuyez sur la touche Menu de la manette.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Paiement et facturation.
picture
  1. Accédez à Modifier l'adresse de facturation.
  2. Modifiez vos informations de compte de facturation. Si vous ne voulez pas modifier la moindre information, appuyez sur B sur votre manette puis sélectionnez Suivant.
  3. Cliquez sur Enregistrer les infos lorsque vous avez apporté toutes les modifications souhaitées. S'il est nécessaire de modifier autre chose, sélectionnez Apporter plus de modifications.