Il vous a été demandé de mettre à jour votre compte lorsque vous avez téléchargé votre profil Xbox Live

Il se peut que nous vous demandions de mettre à jour les informations de votre compte Microsoft lorsque vous téléchargez votre profil Xbox Live sur votre console. Cela se produit parce que certaines informations n'ont pas été fournies lorsque vous avez créé votre compte.

Vous devrez peut-être donner les renseignements suivants en vous connectant à la console :

• Prénom et nom : cela nous permet de personnaliser votre utilisation de la Xbox et d'autres services de Microsoft. Cela nous aide également à vérifier votre identité si votre compte est compromis ou si vous oubliez votre mot de passe.
  • Date de naissance : la Xbox obéit à une règle internationale qui oblige les mineurs de moins de 18 ans à obtenir une autorisation parentale pour créer un compte. Nous devons en outre respecter des obligations de confidentialité concernant les enfants aux États-Unis et en Corée du Sud. C'est pourquoi nous exigeons une date de naissance pour tous les comptes.
  • Informations de sécurité : lorsque vous apportez des modifications critiques à vos données financières ou aux éléments d'identification de votre compte, nous devons nous assurer que vous êtes bien l'auteur de ces changements. Pour cela, nous vous enverrons un code de sécurité par téléphone ou par e-mail.

Xbox One

Lorsque vous êtes invité à mettre à jour les informations de votre compte Microsoft lors de l'utilisation de votre console Xbox One, suivez les instructions affichées sur la console. Vous pouvez également vous connecter à votre compte Microsoft sur account.xbox.com pour effectuer les mises à jour nécessaires.

Xbox 360

Voici comment actualiser les informations de votre compte Microsoft pour Xbox 360 :

1. Dans un navigateur, accédez à Mon compte.
  2. Si nécessaire, connectez-vous au compte Microsoft que vous souhaitez modifier.
    Remarque Si vous ne connaissez pas l'adresse e-mail ou le mot de passe de votre compte Microsoft, utilisez la solution Compte perdu ou la solution Mot de passe perdu.
  3. Sur l'écran Ajout de détails, ajoutez ou modifiez votre prénom et votre nom. Ajoutez ou modifiez votre date de naissance, sélectionnez Suivant, puis suivez les étapes pour mettre à jour votre compte.

Pour ajouter ou confirmer le numéro de téléphone ou l'autre adresse e-mail à utiliser pour vérifier votre identité, procédez comme suit :

1. Dans un navigateur, accédez à Mon compte.
  2. Sélectionnez Paramètres Xbox.
  3. Sous Confidentialité et sécurité en ligne, sélectionnez Sécurité en ligne sur Xbox 360.
  4. Sous Quelles informations de sécurité voulez-vous ajouter ?, sélectionnez un numéro de téléphone ou une autre adresse e-mail.
    • Si vous utilisez un numéro de téléphone, sélectionnez votre pays, entrez votre numéro de téléphone ou SMS dans la troisième zone vers le bas, sélectionnez SMS ou Appel sous Vérifier le téléphone via, puis sélectionnez Suivant.
    • Si vous utilisez une autre adresse e-mail, entrez cette adresse, puis sélectionnez Suivant.
  5. Entrez le code envoyé par SMS ou e-mail au numéro ou à l'adresse e-mail fourni, sélectionnez Suivant, puis suivez les instructions pour vérifier votre identité.