Transférer votre profil Xbox sur une autre console Xbox 360 à l'aide d'une clé USB ou d'une carte mémoire

Parfois, vous pouvez avoir besoin de supprimer votre profil Xbox de votre console Xbox 360 et le transférer sur une autre. Par exemple, vous pouvez avoir envie d'utiliser votre profil sur la console d'un ami.

Deux méthodes permettent de transférer votre profil Xbox d'une console à l'autre : La première consiste à le télécharger sur une autre console en suivant les instructions de la page Ajouter ou supprimer un profil Xbox sur Xbox 360.

La deuxième méthode est d'utiliser une clé USB ou une carte mémoire Xbox 360. Cette page explique comment procéder et comment restaurer votre profil Xbox sur votre propre console après avoir joué sur la console d'un ami. Voici comment procéder :

Étape 1 : supprimer votre profil Xbox de votre console

1. Branchez une clé USB ou une carte mémoire Xbox 360 (console Xbox 360 d'origine uniquement) à la console.
  2. Accédez à paramètres, puis sélectionnez Système.
  3. Sélectionnez Stockage.
  4. Sélectionnez Tous les périphériques.
  5. Sélectionnez Profils, puis votre profil Xbox.
  6. Sélectionnez Déplacer.

Remarque Cette procédure supprimera définitivement le profil Xbox de votre console. Vous pouvez restaurer votre profil sur votre console en suivant les instructions énoncées à l'étape 2.

7. Sélectionnez la clé USB ou la carte mémoire sur laquelle transférer votre profil Xbox.
  8. Une fois le profil transféré, débranchez la clé USB ou la carte mémoire de votre console et branchez-la sur une autre console.

Important Lorsque vous transférez votre profil Xbox sur une autre console, vous êtes invité à entrer le mot de passe de votre compte Microsoft. Ce mot de passe obligatoire sert à protéger la sécurité de votre compte en cas de perte ou de vol de votre périphérique de stockage. Pour plus d'informations sur la manière de protéger votre profil Xbox par mot de passe, consultez Gérer vos préférences de connexion sur la console Xbox 360.

Étape 2 : rétablir votre profil Xbox de votre console

Lorsque vous avez terminé de jouer sur la console de votre ami, rapportez la clé USB ou la carte mémoire chez vous et branchez-la sur votre console. Si vous voulez restaurer votre profil Xbox sur votre disque dur, accédez à Paramètres, sélectionnez Système, Stockage, puis suivez les instructions à l'écran.