Comment convertir un profil hors ligne en gamertag

Présentation

Pour convertir votre profil hors ligne en gamertag, assurez-vous de disposer d'un compte Microsoft qui n'est actuellement associé à aucun autre gamertag. Si vous n'avez pas de compte Microsoft actuellement, consultez Gérer votre compte Microsoft pour découvrir comment en créer un.

Convertir votre profil hors ligne en gamertag

Xbox 360 :

1. Connectez-vous au profil pour lequel vous souhaitez effectuer la conversion de profil hors ligne en gamertag.
  2. Accédez à Paramètres, puis sélectionnez Profil.
  3. Sélectionnez Rejoindre le Xbox Live.
  4. Entrez votre prénom.
  5. Entrez l'adresse e-mail de votre compte Microsoft.
  6. Entrez le mot de passe de votre compte Microsoft.
  7. Vérifiez les informations à l'écran.
  8. Vérifiez les paramètres de confidentialité actuels.
  9. Consultez les Conditions d'utilisation.

Xbox One :

Pour convertir un profil hors ligne en gamertag sur la console Xbox One, utilisez la solution Se connecter au Xbox Live sur la console Xbox One, puis sélectionnez J'ai un compte Microsoft, mais je dois configurer un nouveau gamertag. Suivez les instructions pour créer le gamertag.

Une fois ces étapes effectuées, un gamertag vous sera attribué. Vous pouvez le modifier une fois gratuitement. Consultez Comment modifier votre gamertag Xbox Live sur Xbox One ou Xbox 360 pour plus d'informations.

Problèmes similaires