Vérifier le solde de votre compte Microsoft

Pour vérifier le solde de votre compte Microsoft, vous pouvez vous rendre sur la page de facturation du site Xbox.com ou utiliser votre console Xbox. Cette page vous donne des informations détaillées.

Remarque Pour plus d'informations sur l'ajout et la suppression d'un moyen de paiement pour votre abonnement Xbox Live, consultez Gérer vos moyens de paiement en ligne.

Sur cette page

Procédure avec un navigateur : vérifier le solde de votre compte Microsoft

1. Dans un navigateur web, connectez-vous à votre compte Microsoft.
  2. Une fois connecté, vous pouvez effectuer l'une des procédures suivantes pour vérifier le solde de votre compte :
    • Sélectionnez Accueil. Le solde de votre compte (y compris les soldes venant à échéance) s'affiche sous Argent et cartes cadeau.
    • Pour afficher plus de détails sur votre solde, sélectionnez Paiement et facturation, puis Options de paiement. Vous pouvez être invité à vous reconnecter. Le solde de votre compte (y compris les soldes venant à échéance) s'affiche, ainsi que les options pour ajouter de l'argent sur votre compte.

Étapes sur la console Xbox One : vérifier le solde de votre compte Microsoft

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir ce guide.
  2. Sélectionnez Se connecter.
  3. Faites défiler vers le bas et sélectionnez votre compte pour vous connecter.
  4. Sélectionnez Paramètres.
  5. Sélectionnez Tous les paramètres.
  6. Sous Compte, sélectionnez Paiement et facturation. Le solde de votre compte s'affiche au bas de l'écran.

Étapes sur la console Xbox 360 : vérifier le solde de votre compte Microsoft

1. Connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Depuis l'Interface, accédez à paramètres, puis à Compte.
La mosaïque Compte est mise en surbrillance sur l'écran principal Paramètres.
  1. Sélectionnez Gérer les options de paiement.
  2. Le solde de votre compte s'affiche en haut de la liste.