Changer la clé d'accès de votre console Xbox One

Découvrez comment changer la clé d'accès personnelle de la console Xbox One pour protéger vos données.

Vous devez connaître votre clé d'accès actuelle pour pouvoir la modifier. Si vous l'avez oubliée, reportez-vous à Clé d'accès Xbox One oubliée.

Supprimer la clé d'accès actuelle

Pour changer la clé d'accès, vous devez d'abord supprimer l'actuelle :

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir ce guide.
Le Guide est ouvert sur l'écran d'accueil de la Xbox One.
  1. Sélectionnez Paramètres.
L'icône paramètres est mise en surbrillance sur le Guide.
  1. Sélectionnez Tous les paramètres.
L'option « Tous les paramètres » est mise en surbrillance sous Paramètres.
  1. Sous Compte, sélectionnez Connexion, sécurité et clé d'accès.
Sur l'écran Paramètres, Compte est sélectionné et la vignette « Connexion, sécurité et clé d'accès » est mise en surbrillance.
  1. Sélectionnez Supprimer ma clé d'accès.
Dans l'écran « Connexion, sécurité et clé d'accès », l'option « Supprimer ma clé d'accès » est mise en surbrillance.

Créer votre nouvelle clé d'accès

Après avoir supprimé votre ancienne clé d'accès, procédez comme suit pour en créer une autre :

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir ce guide.
Le Guide est ouvert sur l'écran d'accueil.
  1. Sélectionnez Paramètres.
L'icône paramètres est mise en surbrillance sur le Guide.
  1. Sélectionnez Tous les paramètres.
L'option « Tous les paramètres » est mise en surbrillance sous Paramètres.
  1. Sous Compte, sélectionnez Connexion, sécurité et clé d'accès.
« Compte » est sélectionné sous « Paramètres » et la vignette « Connexion, sécurité et clé d'accès » est mise en surbrillance.
  1. Sélectionnez Créer ma clé d'accès.
L'écran « Définir votre clé d'accès » comprend un pavé numérique.
  1. Entrez une clé d'accès à 6 chiffres, puis entrez-la de nouveau pour confirmer.
Un écran vous invite à entrer de nouveau la clé d'accès.