Supprimer la clé d'accès de votre console Xbox One

Pour modifier les fonctionnalités de sécurité de la console Xbox One, vous devez d'abord supprimer votre clé d'accès personnelle. Cet article vous indique la procédure à suivre. Après avoir supprimé votre clé d'accès, vous pouvez en créer une autre.

Supprimer votre clé d'accès

Voici comment procéder :

1. Faites défiler l'écran d'accueil vers la gauche pour ouvrir le guide.
Le Guide s'affiche sur le côté gauche de l'écran d'accueil Xbox.
  1. Sélectionnez Paramètres.
L'icône paramètres est mise en surbrillance sur le Guide.
  1. Sélectionnez Tous les paramètres.
L'option « Tous les paramètres » est mise en surbrillance sous Paramètres.
  1. Sous Compte, sélectionnez Connexion, sécurité et clé d'accès.
Sur l'écran Paramètres du compte, l'option « Connexion, sécurité et clé d'accès » est mise en surbrillance.
  1. Sélectionnez Supprimer ma clé d'accès.
L'option « Supprimer ma clé d'accès » est mise en surbrillance dans l'écran « Connexion, sécurité et clé d'accès ».

Mettre à jour vos préférences de connexion

Important Si vous avez précédemment configuré vos paramètres afin qu'une clé d'accès vous soit demandée pour effectuer des achats ou modifier les paramètres, votre Xbox One vous demandera par défaut votre mot de passe à moins que vous ne modifiiez vos préférences de sécurité. Voici comment procéder :

1. Faites défiler l'écran vers la gauche depuis l'écran d'accueil pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Tous les paramètres.
  4. Sous Compte, sélectionnez Connexion, sécurité et clé d'accès.
  5. Sous Connexion, sécurité et clé d'accès, sélectionnez Modifier mes préférences de Connexion et sécurité.
L'option « Modifier mes préférences de connexion et sécurité » est mise en surbrillance sur l'écran « Connexion, sécurité et clé d'accès ».
  1. Faites défiler l'écran vers la droite et sélectionnez Aucune barrière. Cela supprimera toute clé d'accès ou tout mot de passe exigé pour accéder aux paramètres ou effectuer des achats. Si vous préférez, vous pouvez sélectionner Personnaliser pour préciser les actions pour lesquelles vous voulez être invité à entrer un mot de passe/une clé d'accès ou non.
Un éventail d'options de connexion et de sécurité s'affiche. L'option « Aucune barrière » est mise en surbrillance.