Supprimer vos informations de sécurité d'un compte Microsoft

Supprimer des informations de sécurité de votre compte Connectez-vous à votre compte Microsoft pour supprimer le numéro de téléphone ou l'adresse e-mail que vous utilisez comme informations de sécurité.

Présentation

Cette page explique comment supprimer les informations de sécurité de votre compte Microsoft. Les informations de sécurité se composent d'une adresse e-mail et/ou d'un numéro de téléphone que vous nous fournissez, qui nous permettent de vérifier votre identité.

Supprimer un numéro de téléphone ou une adresse e-mail à l'unité

1. Dans un navigateur web, connectez-vous à votre compte Microsoft.
  2. Sur l'écran Compte, sélectionnez Sécurité, puis Mettre à jour les informations.
  3. Nous vous enverrons un code de sécurité par SMS ou e-mail pour vérifier que vous êtes bien le propriétaire du compte. Suivez les instructions fournies pour saisir ce code.
  4. Avant de supprimer une adresse e-mail ou un numéro de téléphone secondaire, assurez-vous de disposer d'une option vérifiée. Si vous ne disposez que d'une option et que vous souhaitez la remplacer, ajoutez un nouveau numéro de téléphone ou une nouvelle adresse e-mail avant de supprimer celui/celle qui figure actuellement dans votre dossier.
  5. Sélectionnez Supprimer à côté du numéro de téléphone ou de l'adresse e-mail que vous voulez supprimer.
  6. Une notification sera envoyée à votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone existant(e). Il s'agit d'une mesure de précaution au cas où les modifications auraient été effectuées par quelqu'un d'autre. Le cas échéant, annulez la modification en suivant les instructions fournies.

Supprimer toutes vos informations de sécurité

Si vous avez besoin de supprimer tous les numéros de téléphone et toutes les adresses e-mail que vous avez précédemment configurées (par exemple, si vous n'y avez plus accès), consultez Mettre à jour toutes les informations de sécurité de votre compte Microsoft.