Apprenez à activer le renouvellement automatique de votre abonnement Xbox Live Gold

Présentation

Votre abonnement Xbox Live Gold se renouvelle automatiquement s'il est configuré à cet effet. Cette page décrit comment activer le renouvellement automatique.

Activer le renouvellement automatique

Lors de la souscription d'un abonnement Gold, le renouvellement automatique est activé par défaut si une option de paiement est associée à votre compte. Si vous avez désactivé le renouvellement automatique mais que vous souhaitez le réactiver, procédez comme suit.

1. En haut de la page de support technique Xbox, cliquez sur Se connecter.

picture

2. Dans la première case, tapez l'adresse e-mail de votre compte Microsoft.
Dans la seconde case, tapez le mot de passe de votre compte Microsoft.

Puis, cliquez sur Se connecter.

picture

3. Sous Abonnements, sélectionnez Continuez à vous divertir en renouvelant automatiquement votre adhésion.