Abonnement d'essai Xbox Live Gold

Présentation

L'abonnement d'essai Xbox Live Gold permet d'accéder temporairement aux fonctionnalités de Xbox Live, y compris le mode multijoueur en ligne.

La configuration d'une console Xbox One ou Xbox 360 vous amène à suivre une procédure d'ouverture de compte pour pouvoir accéder aux fonctionnalités de l'abonnement Xbox Live gratuit, à condition que vous disposiez d'une connexion Internet haut débit. À la fin du processus de création de compte, vous pouvez souscrire un abonnement Xbox Live Gold. Si vous n'effectuez pas cette mise à niveau, vous pouvez bénéficier d'un abonnement d'essai Xbox Live Gold gratuit.

L'abonnement d'essai Xbox Live Gold est associé à un seul gamertag et ne peut pas être ajouté à un abonnement existant. Trois comptes d'essai au total sont disponibles par console et cette limitation ne peut pas être réinitialisée. Lorsqu'un utilisateur a créé trois comptes d'essai, il ne reçoit plus de message l'invitant à créer un compte d'essai Xbox Live Gold.

Pour utiliser l'abonnement d'essai Xbox Live Gold, vous devez ajouter un moyen de paiement à votre compte.

À la fin de la période d'essai, l'abonnement d'essai Xbox Live Gold est automatiquement converti en abonnement payant, avec renouvellement mensuel par défaut. L'abonnement se met à niveau à l'aide du moyen de paiement qui a été ajouté.

Pour plus d'informations sur le renouvellement de l'abonnement, consultez Apprenez à activer le renouvellement automatique de votre abonnement Xbox Live Gold. Pour savoir comment désactiver le renouvellement automatique, consultez Annuler votre abonnement (payant) Xbox Live Gold.