Se connecter
Partager cette page

Annuler votre Pass Xbox Music

Annuler votre Pass Xbox Music immédiatement

Pour annuler immédiatement votre Xbox Music Pass, contactez le support technique Xbox en cliquant sur le lien « Contactez-nous » au bas de cette page. Si vous annulez votre abonnement immédiatement, vous perdez l'accès au service Xbox Music pendant le reste de la période d'abonnement payée.

Pour annuler votre Pass Xbox Music à la fin de la période d'adhésion en cours, désactivez le renouvellement automatique en suivant les étapes ci-dessous.

Annuler votre Pass Xbox Music à l'échéance de la période d'abonnement en cours

Lorsque le renouvellement automatique est désactivé, votre Xbox Music Pass ne sera pas renouvelé après son expiration, ce qui l'annule de fait. Voici comment désactiver le renouvellement automatique :

1. Dans un navigateur, connectez-vous au Xbox Live à l'aide de votre compte Microsoft sur account.xbox.com.

Remarque Veillez à vous connecter à l'aide du compte Microsoft associé au compte Xbox Live à gérer. Si vous ne connaissez pas les identifiants de votre compte Microsoft, consultez Rechercher l'adresse e-mail ou le mot de passe de votre compte Microsoft.

2. Une fois connecté, cliquez sur Mon compte.
picture
  1. Sur la page Mon compte, cliquez sur Xbox Music.
picture
  1. La page Compte Microsoft suivante s'affiche :
picture
  1. Suivez les instructions de la page Compte Microsoft :
    1. Vérifiez l'e-mail de votre compte Microsoft (c'est-à-dire, le compte e-mail associé à votre compte Xbox Live). L'équipe responsable des comptes Microsoft vous enverra un message électronique similaire au suivant :
picture
    1. Copiez le code figurant à la ligne « Voici votre code ».
    2. Sur la page du compte Microsoft, collez le code dans le champ Code, puis cliquez sur Envoyer.
picture
  1. En regard de Renouvellement le, cliquez sur Annuler le paiement automatique.
picture
  1. La page Annuler le paiement automatique s'affiche. Sur cette page, sélectionnez DÉSACT.
picture
  1. La page Annuler le paiement automatique s'affiche ensuite avec un avis indiquant la date d'échéance de votre Xbox Music Pass. Cliquez sur CONTINUER au bas de cette page.
picture
  1. Le renouvellement automatique de votre Xbox Music Pass est désormais désactivé. Cliquez sur Revenir à votre compte Xbox ou sur Mon compte pour vous déconnecter.
picture

Remarque Si vous rencontrez des problèmes avec cette procédure, contactez le support technique Xbox en cliquant sur le lien « Contactez-nous » au bas de cette page.