Utilisation de l'Aide audio sur votre capteur Kinect Xbox 360

Présentation

L'Aide audio Kinect Xbox 360 peut rechercher et résoudre tous les problèmes de son. Exécutez l'aide si vous avez déplacé le capteur Kinect ou ajouté des haut-parleurs, ou si vous rencontrez l'un des problèmes suivants :

• Kinect n'entend pas bien vos commandes vocales.
  • Vous n'êtes pas entendu lorsque vous chattez.
  • Kinect répond à des commandes vocales non souhaitées.

Vous pouvez également activer et désactiver le micro de chat Kinect à partir du calibrage audio Kinect.

Démarrer le calibrage audio Kinect

1. Appuyez sur la touche Xbox Guide de la manette.
  2. Accédez à Paramètres, puis sélectionnez Calibrage Kinect.
  3. Sélectionnez Audio.

Utilisation du tuner audio Kinect

Le calibrage audio Kinect teste le bruit de fond, le volume du haut-parleur, le calibrage du micro et la capacité de Kinect de vous entendre dans votre environnement de jeu. Vous pouvez également activer et désactiver le micro de chat à partir du calibrage audio Kinect. Vous trouverez ci-dessous une description de ces fonctionnalités, ainsi que des suggestions pour corriger les problèmes détectés par le calibrage audio Kinect.

Bruit de fond

Au cours de ce test, Kinect écoute le niveau de bruit de fond. Si le bruit de fond est trop important, essayez les solutions suivantes :

• Éteignez tous les autres appareils audio.
  • Demandez aux personnes présentes dans la pièce de rester silencieuses.
  • Éloignez le capteur Kinect des sources de vibrations telles que les ordinateurs, lecteurs DVD, haut-parleurs et systèmes de jeux.
  • Éloignez Kinect des sources de bruits telles que les fenêtres ouvertes, les ventilateurs et les conduits de ventilation.

Volume du haut-parleur

Au cours de ce test, Kinect émet un son et écoute vos haut-parleurs. Si le volume du haut-parleur est trop bas, montez-le et réessayez.

Calibrage du micro

Au cours de ce test, Kinect mesure le son capté par le micro à partir de chaque haut-parleur individuellement et associé. Ce test permet à Kinect de vous écouter et d'ignorer le son des jeux et des vidéos.

1. Supprimez tout bruit de fond.
  2. Réglez le volume au niveau le plus élevé que vous choisissez normalement pour jouer ou regarder la TV.
  3. Tenez-vous debout ou assis à l'endroit où vous jouez ou regardez la TV.
  4. Restez silencieux et écoutez les deux sons émis.
  5. Si le volume est trop bas, montez-le et réessayez.

Niveaux de la voix

Au cours de ce test, Kinect s'assure qu'il peut vous entendre. Si vous parlez trop doucement, essayez les solutions suivantes :

• Sélectionnez Commencer à parler et répétez le texte d'une voix claire.
  • Rapprochez-vous de Kinect.

Micro de chat

Choisissez si voulez utiliser Kinect comme micro de chat.