Affichage du code d'erreur 809B100A lorsque vous vous tenez trop loin du capteur Kinect

Problème

Le message et code d'erreur suivants peuvent s'afficher lorsque vous utilisez Kinect pour Xbox 360 :

Trop loin (809B100A)

Ce message indique que le capteur Kinect vous voit à peine.

Solutions

Solution 1 : se rapprocher du capteur Kinect et réessayer

Rapprochez-vous du capteur s'il ne vous voit pas. Une fois le problème corrigé, sélectionnez Réessayer. Si l'erreur persiste, essayez la solution suivante.

Solution 2 : utiliser le calibrage Kinect

Utilisez le calibrage Kinect pour permettre à Kinect de suivre et voir votre corps entier. Pour plus d'informations, accédez à Résoudre les problèmes liés au suivi du corps.

Solution 3 : contacter le support technique Xbox

Si l'erreur persiste, contactez le support technique Xbox en cliquant sur le lien Contactez-nous au bas de cette page.

Solution 4 : effectuer une demande de réparation

Si les solutions précédentes ne résolvent pas le problème, connectez-vous pour effectuer une demande de réparation, puis cliquez sur Demander une réparation.

Vous avez des questions sur la réparation ou la garantie ? Consultez Réparation, inscription et garantie de la console Xbox 360 : foire aux questions.