Affichage de l'erreur 809B1080 lors de l'utilisation du capteur Kinect

Problème

Le message et code d'erreur suivants s'affichent lorsque vous utilisez le capteur Kinect :

Le micro Kinect n'est pas détecté.

809B1080

Ce message signifie que le microphone du capteur Kinect ne parvient pas à vous entendre correctement.

Solutions

Solution 1 : sélectionner « Plus d'informations », puis « Réessayer »

Lorsque l'erreur s'affiche, sélectionnez Plus d'informations pour afficher des suggestions sur la manière de résoudre le problème. Après avoir apporté les modifications suggérées, sélectionnez Réessayer pour relancer le test.

Solution 2 : s'assurer que le capteur Kinect est correctement positionné

Pour apprendre à positionner correctement le capteur Kinect afin d'optimiser les performances du microphone, consultez Reconnaissance vocale et chat Kinect.

Solution 3 : utiliser le calibrage Kinect

Pour résoudre le problème, essayez d'utiliser le calibrage Kinect. Pour obtenir des conseils, consultez Utilisation du calibrage audio Kinect et Résoudre les problèmes liés au suivi du corps.

Solution 4 : effectuer une demande de réparation

Si les étapes précédentes ne résolvent pas le problème, accédez au centre de service en ligne Xbox puis cliquez sur Demander une réparation pour effectuer une demande de réparation.

Vous avez des questions sur la réparation ou la garantie ? Consultez Réparation, inscription et garantie de la console Xbox 360. foire aux questions.